Start > News > 2010

Robert Steinhauser bei den Staatsmeisterschaften

18.07.2020 10:49 von Norbert Richter

Robert Steinhauser, ehem. Nr. 1 U14 und U18 Staatsmeister, greift nach bestandener Matura und schwieriger Coronazeit, wieder ins Tennisgeschehen ein. Für die Quali bei den Staatsmeisterschaften in Oberpullendorf (allg. Klasse) bereitete er sich in Muckendorf vor. Peter Goldsteiner, Top 40 in der ÖTV Rangliste, war der Haupttrainingspartner in den vergangenen Wochen.

In der ersten Qualirunde unterlag Robert allerdings Philipp Lang, mit 1:6 2:6. Robert fehlte sichtlich die Matchparxis, und Philipp konnte sich danach für den Hauptbewerb qualifizieren.

Mit am Start war die ganze Elite des österreichischen Tennis, unter anderem auch Lucas Miedler, der im Halbfinale gegen Freund Ofi mit 2:6 2:6 unterlag. Sieger damals Dennis Novak in 3 gegen Ofi.

Robert wurde im Training immer stärker                    Peter spielte stark, unterlag bei den Staats in Runde 2