Tennisschule News Archiv

Start > News > 2010

ÖTV Turnier in Schwechat, Nina Geretschläger siegt bei den Mädchen!

24.11.2011 22:45 von Martin Mayer

Von 18.-22.11.2011 fand unter Beteiligung des Leistungszentrum Big Point das ÖTV Turnier in Schwechat/Rannersdorf statt.

Nina Geretschläger, Daniel Riel und Ivan Kristo waren die Starter aus Muckendorf. Daniel der noch im Aufbau ist und noch weniger Turniere spielt, unterlag in der 1. Runde des U14 Bewerbs, zeigte aber dennoch das er sich weiter verbessert hat.

Ivan startete ebenfalls im U14 Bewerb der Burschen und unterlag nach gewonnener 1. Runde dem späteren Finalisten in 2 Sätzen.

Im U16 Bewerb maschierte Nina wieder einmal bis ins Finale, und ließ in einem sehr guten match ihre Gegnerin mit schnellem und druckvollem spiel immer wieder laufen und Gewann schließlich in 2 Sätzen.

Nach dem Sieg in Korneuburg und Königstetten war es heuer bereits ihr 3. Turniersieg, beim Turnier in Wien vor 2 Wochen, konnte sie erst im Finale von einer Top 30 Spielerin aus Serbien gestoppt werden. Gratulation Nina!

Die nächsten Wochen werden alle fleißig und hart Trainieren und Anfang Dezember geht es dann mit ÖTV Turnieren weiter.