Tennisschule News Archiv

Start > News > 2010

Nathalie gewinnt nächstes ÖTV Turnier, Kat1 1

01.02.2015 17:54 von Martin Mayer

Natalies fleißiges Trainieren in den letzten Monaten hat sich dieses Wochenende wieder einmal bezahlt gemacht. In Neusiedl/See nahm sie beim KAT 1 ÖTV Turnier U11 Bewerb teil. Nach einem Freilos in Runde 1 spielte sie im Viertelfinale gegen eine Wienerin und gewann glatt in 2 Sätzen.

Damit spielte sie am nächsten Tag gegen ihre Rivalin aus Niederösterreich. Nathalie begann sehr stark und konnte den ersten Satz mit 6:3 gewinnen. Im zweiten Durchgang musste sie immer einem kleinen Rückstand hinterher laufen, bis sie von 3:5 auf 5:5 aufholte und dann im Tie-Break den zweiten Satz und damti das Match gewinnen konnte. Damit stand Nathalie beim zweiten Antreten beim einem U11 Turnier zum zweiten Mal im Finale, in dem sie wie in den vorigen Runden gegen eine um ein Jahr ältere Spielern, diesmal aus Oberösterreich spielte. In ihrem sicherlich besten Match beherrschte Nathalie von Beginn an das Spiel und brachte die Gegnerinn mit einem Winner nach dem anderen zur Verzweiflung. Am Ende siegte sie mit 6:1 6:1 und feierte damti ihren ersten Turniersieg im großen Feld.

Nach dem Finale gab es noch ein inoffizieles Sqash Match gegen den Trainer bei dem das Ergebnis allerdings nicht veröffentlicht wird. Kommende Woche wird wieder fleißig weitertrainiert und die nächsten Stationen werden ein Basketballminicamp kommendes Wochenendeund die NÖ Landesmeisterschaften in zwei Wochen sein.

Nathalie´s "Waffe", der Aufschlag                        Gute Beinarbeit und tolle Rückhand