Tennisschule News Archiv

Start > News > 2010

Luci und Weidi schon wieder erfolgreich im Doppel, diesmal in Amstetten!

17.05.2012 21:49 von Norbert Richter

Tolle Serie im Doppel. Luci und Weidi siegten bereits im 12. Doppelmatch und gewinnen damit drei Kat 2 Turniere in Folge. Auch im Einzel läuft es ganz gut, beide spielten 2 gute erste Runden und stehen damit im Viertelfinale, das am Freitag gespielt wird. Bei einem Sieg wird am gleichen Tag das Semifinale ausgetragen.

Babsi Haas ist ebenfalls noch im Bewerb und spielt auch Viertelfinale. Im Doppel spielte sie im Finale, in dem sie allerdings unterlag. Für die restlichen Österreicher lief es nicht ganz nach Wunsch, Ofi, Vogi und Philipp unterlagen in Runde 1, JP Platzer qualifizierte sich für den Haupbewerb und unterlag ebenfalls in der ersten Runde. Markus Ahne unterlag leider im 1/8Finale. Bei einem Sieg hätte er gegen Luci gespielt.

In der Halle spielten sich die beiden bis ins Finale..

Weidi im 1/8 Finale, kämpferisch hervorragend.