Tennisschule News Archiv

Start > News > 2010

Luci und Ofi spielen in den USA!

25.11.2013 13:31 von Norbert Richter

Luci und Ofi sind mit dem ÖTV in Florida. Als Vorbereitung für das Eddie Herr Turnier und Orange Bowl spielen die beiden ein Herrenturnier in Delray Beach (256er Raster allerdings nicht ganz voll) wobei der Sieger eine Qualiwildcard für das ATP Turnier im Februar bekommt. Luci gewann die ersten beiden Runden glatt mit 6:0 6:0 und 6:1 6:1. In Runde 3 unterlag er leider einem Spieler aus den USA mit 5:7 5:7. Ofi gewann in der ersten Runde glatt in 2 Sätzen, in Runde 2 knapp mit 6:4 im dritten Satz. Nach dem Sieg in Runde 3 unterlag er in der 4. Runde in 2 Sätzen.

Zeit zum Vorbereiten bleibt noch, das Eddie Herr Turnier auf der Bolletierie Anlage startet erst am 2. Dezember. Viel Glück Burschen!

Luci und Ofi damals 2010 in Leeuwarden (NED)