Tennisschule News Archiv

Start > News > 2010

Luci im Achtelfinale beim Eddi Herr Turnier!

30.11.2011 23:57 von Norbert Richter

Das Turnier auf der Anlage von Nick Bollettieri ist bereits voll im Gange. Man sieht hier täglich viele Ex-Spieler und sehr bekannte Trainerpersönlichkeiten, zb. Petr Korda (sein Sohn spielt auch mit), Natalie Tauziat, Bob Brett, Mary Pierce uvm. Dementsprechend ist auch das Teilnehmerfeld, denn es ist mit Ausnahme von Australien (die haben nationale Meisterschaften um diese Zeit) die ganze Welt mit ihren besten Spielern vertreten.

Einer dieser Spieler ist Lucas Miedler aus Muckendorf, er besiegte in der ersten Runde den Amerikaner Elio G Livi mit 6:4 6:1, in der 2. Runde spielte er gegen Andres Alfonzo aus Venezuela und gewann 6:2 6:0. Im Achtelfinale wartet der Kanadier Filip Obucina. Das Doppel mit Partner Alex beginnt erst morgen Donnerstag, bei einem Sieg gleich ein 2. Match, allerdings wird nur ein Satz gespielt.

Für die anderen Österreicher lief es sehr unterschiedlich. Ofi und Markus Ahne siegten jeweils eine Runde in der Quali und unterlagen dann. Anna-Maria Heil und Babsi Haas unterlagen in Runde 1 Hauptbewerb, Karoline Kurz siegte in der 1. Runde und unterlag in Runde 2. Jeweils Siege in den ersten beiden Runden verzeichneten die beiden U18 Spieler Patrick Ofner und Dominic Thiem.

Neues vom Minigolf: Teambewerb Wolfgang Thiem-Luci Miedler dann Dominic Thiem-Babsi Haas und Markus Hipfl-Norbert Richter. Es siegten, wieder nicht unglücklich, Wolfgang und Luci, vor Markus und mir (einen Schlag vor) Domi und Babsi. Vielleicht sollte man noch das "Unglücksloch" von Markus erwähnen, der mit einer 6 vom Platz ging (geplant waren max 2 Schläge). Aber es war sicherlich nicht die letzte Partie und wir sind stark!!!